BildergalerienSommerfest 2016

Super Stimmung beim Sommerfest 2016

18. Juli 2016
I_201607180059961

Auch wenn die Sonne nicht ganz so unnachgiebig vom Himmel brannte wie in den letzten Jahren – der Stimmung beim diesjährigen Sommerfest des Universitätsklinikums Heidelberg tat dies keinen Abbruch. So feierten die 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Heidelbeach auch 2016 wieder die „größte Open-Air-Party Heidelbergs“. Für das typische Sommerfest-Feeling sorgten neben zahlreichen Sonnenblumen wieder Cocktailbar, Cheerleader und Eisstation.

Küchenchef Bernd Zöller und sein Team verwöhnten die Gäste mit typisch bayrischem und berlinerischem Essen, so dass u.a. Spreewälder Gurken, Weißwürste mit süßem Senf, Currywurst mit Udo´s Spezialsoße oder Kalbfleisch- Pflanzerl auf der Speisekarte standen. Für Erfrischung sorgte neben Wassermelone und Eis auch der Cocktail „Hurricane“, die einzige Wetterkapriole, die das Sommerfest über sich ergehen lassen musste. „Bei uns fand der Sturm nur im Glas statt“, so Bernd Zöller in Anspielung auf die zahlreichen Unwetter, die in diesem Jahr so manches Fest ins Wasser fallen ließen.

Höhepunkt war wie in jedem Jahr der Auftritt von Barbed Wire, die das Festzelt in ein Tollhaus verwandelten: Die „beste Showband Deutschlands“ veranstaltete ein Feuerwerk der Extraklasse und begeisterte mit ihrem Mix aus Rock und Pop die Massen.

Ein großes Dankeschön geht an das Organisationsteam, das in den Wochen, Tagen, Stunden vor und auch während des Festes unermüdlich im Einsatz war.

Unsere Bildergalerie bietet nur einen vagen Eindruck von der Stimmung, die beim Sommerfest herrschte. Vielen Dank an Alle, die das Sommerfest 2016 wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis haben werden lassen!

 

Vielleicht interessiert Sie auch